2016-07-01 来源:沃保网
5月,保险业内两件事多少有些巧合地引人关注。8日,阳光保险投资30亿元建设的阳光融和医院开诊;19日,中国平安旗下O2O健康医疗服务平台——平安好医生完成5亿美元的A轮融资,布局健康生态圈。
2016-07-01 来源:沃保网
儿童健康教育保险有什么作用?它的最大好处是什么?如果给自己的孩子现在购买儿童健康教育保险划算不划算呢?这是很多家长在面临给孩子购买保险时常常遇到的问题,如何不购买这种类型的保险,那么购买什么种类保险才是合适的呢?
2016-07-01 来源:沃保网
中国保监会与国务院扶贫办近日发出《关于做好保险业助推脱贫攻坚工作的意见》,明确了保险扶贫的目标、任务、方法等。文件分为“总体要求”“精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求”等五部分21条,全面、系统地阐释了保险在扶贫攻坚...
2016-07-01 来源:沃保网
成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。而人脉是有意识的设计出来的,很多人在构建人脉的时候会遇到些问题,有些问题是来自外在的,有些是内在自身的问题。让我们随同华尔街女王一起审视下,这些问题是不是存在与你的身上。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

190260个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190260个用户完善保障计划