2021-06-11 来源:沃保网
中国银保监会前些天印发了《中国银保监会办公厅关于规范保险公司参与长期护理保险制度试点服务的通知》,此举旨在进一步推动保险业做好长期护理保险制度试点服务工作,规范保险公司经营服务行为。
2021-05-26 来源:沃保网
国务院参事室特约研究员周延礼日前受邀出席了2021清华五道口全球金融论坛,并发表演讲。值得一提的是,今次清华五道口全球金融论坛的主题为“新格局新发展新金融”!那么,周延礼都谈及了哪些内容?
2021-05-12 来源:沃保网
有从事过保险行业的人应该都清楚,重疾险产品的销售难度较高,且在沟通过程中体现自身的专业性并了解用户需求也需要一定的技巧!下面是小沃分享的重大疾病保险沟通三步曲,一起看看吧。
2021-05-11 来源:沃保网
福建银保监局前些天发布了《关于银行业保险业推进绿色金融发展的指导意见》,并明确“十四五”期间的主要工作目标,拟建成组织体系完备、政策支持有力的银行业保险业绿色金融体系!让我们来了解一下。
2021-04-21 来源:沃保网
随着人脸识别技术应用范围越来越广,人脸识别技术所引发的数据泄露、网络安全等风险问题也愈发的引人关注。值得一提的是,保险业也认识到了相关风险问题!那么,有没有行之有效的解决方法呢?
2021-04-14 来源:沃保网
银保监会年初发布了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,此举旨在推动人身保险高质量发展,切实保护保险消费者的合法权益!下面是小沃分享的短期健康险新规解读,感兴趣的朋友不妨多多留意。
2021-04-13 来源:沃保网
福建银保监局副局长王勇近日受邀出席了福建金融工会、福建金融团工委联合主办的福建银行业保险业惠台金融服务推进会暨海峡两岸金融服务论坛,并表示“银行业保险业要主动对接台胞台企金融服务需求”。
2021-05-18 来源:沃保网
健康险,顾名思义是一种以被保险人身体健康为标的人身保险,在被保险人出现健康问题后,保险公司便会依合同给付相应的保险金。那么,健康险和医疗险有什么区别?该不该买健康险?
2021-04-06 来源:沃保网
为了贯彻《国务院办公厅印发关于切实解决老年人运用智能技术困难实施方案的通知》,中国银保监会下发了《关于银行保险机构切实解决老年人运用智能技术困难的通知》。那么,《通知》中谈及了哪些内容?
2021-04-07 来源:沃保网
众所周知,发展第三支柱养老保险如今一直大势所趋,各方都在为此不断的努力!而据最新消息显示,国社保基金理事会养老金部主任陈向京近日也指出,要注重第三支柱养老保险产品的多元化资产配置。
Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

259788个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259788个用户完善保障计划