2020-11-13 来源:沃保网
网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享有平等的处理权。也就是说,不管是男方还是女方对于“花钱”这回...
2020-11-10 来源:沃保网
说到三高,大家都会觉得这是一种只有中老年人才会得的病。事实上,并不是只有老人年容易得三高,年轻人得三高的概率也很大。据有关部门数据统计发现,目前我国的三高患者特别多,走在大街上,10个人里边最少有2-3个人得了三高。...
2020-11-06 来源:沃保网
当今社会是以瘦为美,这也促使血多美女帅哥开始减肥,但是女性在生育后都会有发福的特征,那女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?
2020-11-04 来源:沃保网
聋人节的意义在于推动聋人平等参与社会,希望社会给予聋人更多的理解、尊重、关心和帮助。
2020-10-31 来源:沃保网
养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细解读了相关养老金政策。
2020-10-26 来源:沃保网
开始今天的内容之前,先扒一个外人不知道的知识,那就是保险公司有很多专业的医生,他们负责核保和理赔。
2020-10-23 来源:沃保网
负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?梧桐君今天就来给大家理一理。
2020-10-20 来源:沃保网
保障责任是合同的中心部分,这部分内容规定了产品的保障范围和内容,规定了在什么情况下,保险公司怎样理赔,赔多少。各个险种的保障责任都不一样,通常重疾险保障的疾病责任,除了说明责任外,还会对保障的各个疾病的进行定义。...
2020-10-13 来源:沃保网
30岁左右的你,最害怕什么?怕前途无望,怕被公司“优化”?还是怕孩子要上小学了,还没摇上号?很多人最害怕的是体检,一怕自己生病,二更怕父母生病。除了”怕”,还能做什么?
2020-10-09 来源:沃保网
受新冠疫情影响,今年有不少企业选择裁员或者降薪,导致需要领取失业金的员工显著增加。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

190264个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190264个用户完善保障计划